Praktikum Bäckerei
Saarwellingen | ab 01.05.2024
Praktikumsarten:
- 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
- 1.2 FOS Praktikum
- 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
- 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
- 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
- 2.1 Freiwilliges Praktikum
- 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)
Praktikum Bäckerei
Job Beschreibung
Kreativität im Mix mit traditionellem Handwerk
Schnupper in unsere Traditionsbäckerei hinein, die Handwerk lebt und Leidenschaft für Brote, Brötchen und Kaffeeteilchen weitergeben möchte:
- Du stellst klassische Brote, als auch Spezialbrote her.
- Du backst Brötchen in verschiedenen Zusammensetzungen, Formen und Größen
- Du stellst süße Kaffeeteilchen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen her.
- Alles unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards.
- Du lernst den Weg vom Mehl bis zur fertigen Backware mit all seinen Besonderheiten kennen.
Das bringst du mit…
- Backen ist vielleicht schon dein Hobby und du möchtest am Ende sehen können, was du mit deinen eigenen Händen geschafft hast.
- Du begeisterst dich für Brot, Brötchen und alles was aus Bäckerhand entsteht.
- Du bist bereit zu lernen, arbeitest aber auch gerne eigenständig.
- Im Team arbeitest du am liebsten und du bist engagiert und motiviert.
- Ein sauberer, geordneter Arbeitsplatz ist dir wichtig.
- Du legst Wert auf einen respektvollen Umgang im Arbeitsumfeld.
Saarwellingen | ab 01.05.2024
PraktikumPraktikumsarten:
- 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
- 1.2 FOS Praktikum
- 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
- 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
- 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
- 2.1 Freiwilliges Praktikum
- 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)
Arbeitszeiten
6:00-12:00
Übernahmemöglichkeiten
Ausbildung ab August/September 2025
Anforderungen
Gewünschte Abschlüsse
Klassenstufe (7 + 8) | Klassenstufe (9 + 10)
Ansprechpartner
Name: Martin Diehl
Position: Betriebsleiter
E-Mail: bewerbungen@baeckerei-welling.de
Telefon: 0683890320
Firmenadresse
Philipp-Reis-Straße 8
66793 Saarwellingen