<

Job-Angebot

Praktikum

Praktikum Konditorei

Saarwellingen | ab 01.05.2024


Praktikumsarten:

  • 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
  • 1.2 FOS Praktikum
  • 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
  • 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
  • 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
  • 2.1 Freiwilliges Praktikum
  • 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)

Praktikum Konditorei

Job Beschreibung

Kreativität im Mix mit traditionellem Handwerk

Schnupper in unsere traditionelle Konditorei hinein, die Handwerk lebt und Leidenschaft für traditionelle süße Spezialitäten weitergeben möchte:

  • Du stellst verschiedene Sahne- und Cremeprodukte in Torten- oder Dessertform her. 
  • Du backst Kuchen nach Traditionsrezepten und alles unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards.
  • Du lernst die Anfertigung von Sondertorten zu Feierlichkeiten wie Geburtstagen, Hochzeiten, Taufen etc. und kannst dabei deine Kreativität und die Liebe zum Detail entfalten.

Das bringst du mit…

  • Kuchenbacken ist vielleicht schon dein Hobby und du möchtest am Ende sehen können, was du mit deinen eigenen Händen geschafft hast.
  • Du begeisterst dich für Kuchen, Torten und Desserts aller Art.
  • Du bist bereit zu lernen, arbeitest aber auch gerne eigenständig.
  • Im Team arbeitest du am liebsten und du bist engagiert und motiviert.
  • Ein sauberer, geordneter Arbeitsplatz ist dir wichtig.
  • Du legst Wert auf einen respektvollen Umgang im Arbeitsumfeld.

Saarwellingen | ab 01.05.2024

Praktikum

Praktikumsarten:

  • 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
  • 1.2 FOS Praktikum
  • 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
  • 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
  • 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
  • 2.1 Freiwilliges Praktikum
  • 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)

Arbeitszeiten

Dieses Unternehmen arbeitet ohne Schichtplan.

6:00 bis 12:00

Anforderungen

Mindestalter: 16
praktische Begabung
kreativ

Gewünschte Abschlüsse

Klassenstufe (7 + 8) | Klassenstufe (9 + 10)

Bewerben

Dieses Unternehmen benötigt weder Anschreiben, noch Lebenlauf.

Weitere Wünsche:

Einfach Anrufen unter 


0683890320

Ansprechpartner

Name: Martin Diehl

Position: Betriebsleiter

E-Mail: bewerbungen@baeckerei-welling.de

Telefon: 0683890320

Firmenadresse

Philipp-Reis-Straße 8

66793 Saarwellingen

lighthouse
Scroll to top
Close

Sind Sie ein Unternehmen?

Zur Unternehmensseite!