Praktikum Bäckerei-FachverkäuferIn
Saarlouis, Schmelz, Saarwellingen, Saarlouis-Roden, Dillingen | ab 02.05.2024
Praktikumsarten:
- 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
- 1.2 FOS Praktikum
- 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
- 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
- 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
- 2.1 Freiwilliges Praktikum
- 2.2 Jahrespraktikum Berufsfachschule
- 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)
Praktikum Bäckerei-FachverkäuferIn
Job Beschreibung
Kreativität im Mix mit traditionellem Handwerk
Schnupper in unsere Traditionsbäckerei hinein, die Handwerk lebt und Service an den Kunden weitergeben möchte:
- Du stellst lernst verschiedene Backwaren mit Ihren Besonderheiten kennen.
- Du backst Brötchen und Brotspezialitäten im Laden-Backverfahren
- Du präsentierst Backwaren nach fachgerechten und verkaufsfördernden Richtlinien
- Du stellst Snacks mit unterschiedlichen Beträgen her
- Alles unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
Das bringst du mit…
- Du magst den Umgang mit Menschen und unterhältst dich gerne
- Du begeisterst dich für Brot, Brötchen und alles was aus Bäckerhand entsteht
- Du bist bereit zu lernen, arbeitest aber auch gerne eigenständig
- Im Team arbeitest du am liebsten und du bist engagiert und motiviert
- Ein sauberer, geordneter Arbeitsplatz ist dir wichtig
- Du legst Wert auf einen respektvollen Umgang im Arbeitsumfeld
Saarlouis, Schmelz, Saarwellingen, Saarlouis-Roden, Dillingen | ab 02.05.2024
PraktikumPraktikumsarten:
- 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
- 1.2 FOS Praktikum
- 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
- 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
- 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
- 2.1 Freiwilliges Praktikum
- 2.2 Jahrespraktikum Berufsfachschule
- 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)
Arbeitszeiten
Die Schichten im Praktikum liegen zwischen 6:00 und 19:00 Uhr. Wir werden einen individuellen Schichtplan ausarbeiten, sodass die Betreuung und die Inhalte gewährleistet sind.
Benefits
Übernahmemöglichkeiten
Bei erfolgreichem Abschluss der Ausbildung freuen wir uns natürlich, wenn ihr bei uns bleibt und unser Team als qualifizierte/r Fachverkäufer/in unterstützt
Weiterbildungsmöglichkeiten
Bei Interesse und Motivation fördern wir gerne Weiterbildung zum Ausbilder oder Filialmanager. Dazu benötigst du die abgeschlossene Berufsausbildung, etwas Erfahrung als ausgelernte Kraft und Kommunikation mit uns, wo die Reise hin gehen soll.
Anforderungen
Gewünschte Abschlüsse
Klassenstufe (7 + 8) | Klassenstufe (9 + 10)
Bewerben
Weitere Wünsche:
Wenn du in den Verkaufsalltag reinschauen möchtest, findest du auf unserer Website ein Video, das die Arbeit im Verkauf beschreibt.
Ansprechpartner
Name: Katharina von Oetinger
Position: Verkaufsleitung
E-Mail: bewerbungen@baeckerei-welling.de
Telefon: 0683890320