<

Job-Angebot

Praktikum

Praktikum Bäckerei-FachverkäuferIn

Saarlouis, Schmelz, Saarwellingen, Saarlouis-Roden, Dillingen | ab 02.05.2024


Praktikumsarten:

  • 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
  • 1.2 FOS Praktikum
  • 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
  • 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
  • 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
  • 2.1 Freiwilliges Praktikum
  • 2.2 Jahrespraktikum Berufsfachschule
  • 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)

Praktikum Bäckerei-FachverkäuferIn

Job Beschreibung

Kreativität im Mix mit traditionellem Handwerk

Schnupper in unsere Traditionsbäckerei hinein, die Handwerk lebt und Service an den Kunden weitergeben möchte:

  • Du stellst lernst verschiedene Backwaren mit Ihren Besonderheiten kennen.
  • Du backst Brötchen und Brotspezialitäten im Laden-Backverfahren
  • Du präsentierst Backwaren nach fachgerechten und verkaufsfördernden Richtlinien
  • Du stellst Snacks mit unterschiedlichen Beträgen her
  • Alles unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards

Das bringst du mit…

  • Du magst den Umgang mit Menschen und unterhältst dich gerne
  • Du begeisterst dich für Brot, Brötchen und alles was aus Bäckerhand entsteht
  • Du bist bereit zu lernen, arbeitest aber auch gerne eigenständig
  • Im Team arbeitest du am liebsten und du bist engagiert und motiviert
  • Ein sauberer, geordneter Arbeitsplatz ist dir wichtig
  • Du legst Wert auf einen respektvollen Umgang im Arbeitsumfeld

Saarlouis, Schmelz, Saarwellingen, Saarlouis-Roden, Dillingen | ab 02.05.2024

Praktikum

Praktikumsarten:

  • 1.1 Betriebspraktikum Gymnasium
  • 1.2 FOS Praktikum
  • 1.3 Betriebspraktikum Gemeinschaftsschule
  • 1.4 Betriebspraktikum Förderschule
  • 1.5 Regelmäßige Praxistage (Schüler)
  • 2.1 Freiwilliges Praktikum
  • 2.2 Jahrespraktikum Berufsfachschule
  • 2.4 Ferienpraktikum (Schüler)

Arbeitszeiten

Dieses Unternehmen arbeitet mit einem Schichtplan.

Die Schichten im Praktikum liegen zwischen 6:00 und 19:00 Uhr. Wir werden einen individuellen Schichtplan ausarbeiten, sodass die Betreuung und die Inhalte gewährleistet sind.

Benefits

Weiterbildungsangebote
Übernahmeangebote
Aufstiegsmöglichkeiten
Teamorientiertes Arbeiten
Snacks, Obst, Kostenfreie Getränke (Kaffee, Wasser, Softdrinks)
Mitarbeiterevents
Produktvergünstigungen
Fahrtkostenzuschuss
Geregelte Arbeitszeiten
Arbeitszeitenkonto
innerbetriebliche Prüfungsvorbereitung
Azubiprojekte

Übernahmemöglichkeiten

Bei erfolgreichem Abschluss der Ausbildung freuen wir uns natürlich, wenn ihr bei uns bleibt und unser Team als qualifizierte/r Fachverkäufer/in unterstützt

Weiterbildungsmöglichkeiten

Bei Interesse und Motivation fördern wir gerne Weiterbildung zum Ausbilder oder Filialmanager. Dazu benötigst du die abgeschlossene Berufsausbildung, etwas Erfahrung als ausgelernte Kraft und Kommunikation mit uns, wo die Reise hin gehen soll.

Anforderungen

Mindestalter: 16
kontaktfreudig
Organisationstalent
kreativ

Gewünschte Abschlüsse

Klassenstufe (7 + 8) | Klassenstufe (9 + 10)

Bewerben

Dieses Unternehmen benötigt weder Anschreiben, noch Lebenlauf.

Weitere Wünsche:

Wenn du in den Verkaufsalltag reinschauen möchtest, findest du auf unserer Website ein Video, das die Arbeit im Verkauf beschreibt.

Ansprechpartner

Name: Katharina von Oetinger

Position: Verkaufsleitung

E-Mail: bewerbungen@baeckerei-welling.de

Telefon: 0683890320

lighthouse
Scroll to top
Close

Sind Sie ein Unternehmen?

Zur Unternehmensseite!